Le parcours de Pascal Daoust est un exemple de détermination et de passion. Après avoir eu de gros problèmes de santé à un plus jeune âge, Pascal a eu de la difficulté à terminer ses études. Suite à une opportunité d'aller passer quelques mois en France, c'est dans les vieux pays qu'il eu la piqûre pour le chocolat. Lors de ce séjour, il eût l'occasion de découvrir les pâtisseries et surtout le chocolat pendant 8 mois. À son retour, il fit un DEP en pâtisserie (la formation de chocolatier n'étant pas donnée au Québec). Ensuite, il perfectionna son art pendant 3 ans dans une chocolaterie à Montréal, tout en vendant des produits à son compte par catalogue.Helped by his family and friends, for Pascal, opening his own chocolate factory is the accomplishment of a project, a dream, a passion that he wishes to share with as many people as possible. For him, chocolate is not only a food: it is the expression of pure and simple feelings. By offering its customers several fine and quality products (chocolate, caramel, ganache, marshmallow, macaroons), of a wide variety and handmade, it wants to educate people on the different characteristics and benefits of chocolate.more...See more text