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When Christine lived in Dakar, Senegal, she met Stéphane Friso, a remarkable cook who apprenticed with the greatest chefs in Lyon, France, including the internationally renowned chef, Paul Bocuse. Christine, the chair of her communications agency, decided to swap her laptop and keyboard for an apron. "I branched off, I married a cook and I started enjoying cooking more and more, recipes, ingredients and flavours," she says.
The duo became owners of a hotel restaurant in Dakar, and one day decided to holiday in Quebec, probably just to cool off a bit, to discover the great outdoors and the musicality of the Quebec language.
"We came on holiday to Quebec and we fell in love with the province. That's how we decided to emigrate here. Why Longueuil? Because we wanted to stay on the South Shore. The opportunity came up and we bought Chez Parra," explains Christine.
Salade ou Potage
En fonction de linspiration du chef
une quiche,
un poisson,
une viande,
une idée
Café régulier, the ,tisane , mignardises
Salade ou Potage du jour
Roti dépaule dagneau braisé au jus de veau
Rognons de veau a la moutarde de Maux
Foie de veau persillés
Quenelle de brochet
Trilogies de sorbets ou Ile flotante
Café régulier,the/tisane \
Salade du jour
Potage du jour
Carpaccio de boeuf au pistou maison et copeaux de parmesan
Carpaccio de saumon à lhuile dolive vierge infusée aux zestes dagrumes et aneth
Duo de tartares de saumon à laneth et petoncle à la mangue 3oz / 6oz
Tartare de boeuf Angus au couteau 3oz / 6oz
Poisson du jour
Filet de saumon mit cuit au beurre blanc sur une poêlée de pleurotes et risotto
Rôti dépaule dagneau braisé 6 heures dans un jus de veau maison sur pommes mousseline
Cuisse de canard confite maison, sauce aigre doux à lorange et canneberges, purée de patate douce
Bavette angus AAA à léchalote, frites maison
Tournedos de filet mignon de bœuf AAA+ 7oz et queue de homard 4/5oz ou une escalope de foie gras poêlée, gratin dauphinois
Tournedos de filet mignon de bœuf AAA+ 7oz et jus de veau aux porcinis, gratin dauphinois
Poêlée de rognons de veau à la moutarde de maux, pommes mousseline
Foie de veau persillés, pomme mousseline
Ile flottante comme on les aime à Lyon
Délice Parra
(2 boules de glace vanille, noix de pékan, dés de poire, sauce
caramel au beurre salé)
Crème brûlée à la vanille
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