Nous y retournons régulièrement chaque année pour y déjeuner.Nous sommes désolés qu'il n'y est pas de serveurs en ce moment.Nous vérifions chaque semaine.Avons hâte de suspanser notre panse.!!!
L' Auberge du Dragon Rouge (The Red Dragon Inn) and its owner, Martin Gauthier, have been welcoming passersby and adventurers in search of victuals and beer since October 1992. For Martin, the love of the medieval era goes back to his childhood. "We used to play Dungeons and Dragons, and the passion for the game turned into a passion for history. That passion for history led to my interest in the culinary arts of the Middle Ages," he explains.
But Martin's entrepreneurial spirit stretches back to when he was a teen. During his high school years, he was printing on clothing. "At 16, I was already in my element," he says. "We had a premises, graphic artists and employees." When he was 20, he sold his shares in the printing company to embark on his epic quest, setting out on the road to adventure, a road that led into the great world of catering.
Le dragon atteint sa maturité sexuelle vers 125 ans. La femelle, seulement fertile à
13 ans, peut pondre plusieurs dizaines d'œufs. L'aubergiste, dans un élan de gourmandise légendaire, sest faufilé en douce dans l'antre de de la bête afin de lui dérober une partie de sa progéniture. Chaque œuf de dragon pèse environ 1,5 kg et équivaut environ à deux douzaines dœufs de poule. Armé dun marteau, vous aurez la responsabilité douvrir vous-même votre œuf. Vous pourrez le déguster en omelette garnie de légumes de saison.
Oeuf seul
Peut nourrir jusquà 8-12 personnes
Assiette daccompagnement
Cretons de sanglier, couenne de porc, saucisse de porc, pain à lancienne, confiture maison,
fruits et de pommes de terre rissolées
Nos œufs proviennent de vraies fermes et de vraies poules. Les vraies poules ont des ailes, vivent en relative liberté et
mangent de vraies graines. Les poules ne pondent pas toujours des œufs de la même grosseur, sauf… les poules des
supermarchés. Fermier, c’est la qualité et le goût !
Les assiettes d’œufs sont garnies de fruits et de pommes de terre rissolées.
Choix de confiture
demandez à votre aubergiste la sélection du moment
Choix de viande
cretons de sanglier, saucisse de porc, couenne de porc,
saucisse de sanglier (+2$), couenne de sanglier (+4$)
Choix de cuisson
brouillé, mollet, à la coque, poché, au plat (miroir ou tourné)
Choix de pain
pain de campagne multigrains, pain sans gluten (+3$)
La pitance du gueux
Un œuf au choix, une viande au choix, pain à lancienne et confiture maison.
La soutenance du noble
Deux œufs au choix, deux viandes différentes au choix, pain à lancienne et confiture maison.
La gamelle de logre
Trois œufs au choix, trois viandes différentes au choix, pain à lancienne et confiture maison.
La gamelle du grand veneur
Vloo! Vloo! Hallali!!! La bête est aux abois Responsable de la chasse à courre, le grand veneur est
respecté pour son immense savoir. Léquipage qui chasse le sanglier sappelle vautrait. Une fois
la bête mise à mort, mangeons-là!
Couenne de sanglier, saucisse de sanglier, cretons de sanglier, deux œufs au choix, pain à
lancienne et confiture maison.
Les œufs de dame Bérénice
Bien connu sous le nom dœuf Bénédicte, il sagit en fait dune grossière transcription falsifiée. On
dit quun copiste bénédictin aurait, pour la grande gloire de son ordre, commis cette supercherie vers
1420. Dans les faits, cette recette a été inventée ici même pour satisfaire les nombreux caprices de
dame Bérénice.
Œuf poché, proscuitto sur pain de campagne, champignons et poireaux sautés,
le tout nappé de notre sauce hollandaise à lestragon.
Les œufs à la mode du maistre queux
Il arrive que notre maistre queux entre dans un état de transe mystique. Il se produit alors des choses qui rendront
vos papilles follement éprises de lui. Un vrai délice!
Oeuf poché, morceaux de canard confit effiloché, champignons et poireaux sautés, le tout nappé
de notre sauce hollandaise à lestragon.
LA BOMBANCE MATINALE
Quoi de mieux que vous rassembler à LAuberge du Dragon Rouge de bon matin?
Partagez ensemble des plateaux de victuailles délicieuses dont tout le monde raffole.
Sucré ou salé, il y en aura pour tous les goûts!
Omelette aux herbes, poireaux et oignons, couenne de porc, saucisses de porc et de sanglier,
pain doré, miche de pain, beurre et confiture maison, sirop dérable, pommes de terre rissolées,
fruits frais, café filtre ou jus pour les enfants
Choix de pain : pain de campagne multigrains, pain sans gluten (+3$) Minimum 2 personnes
Appelé autrefois pain perdu ou pain crotté , il était alors fait avec du pain tout juste bon à nourrir les canards.
La recette est si ancienne quelle a même été, à une époque, appelée pain à la romaine. Le pain était alors trempé dans du lait et servi avec du miel comme seule garniture.
Il porte aujourdhui une appellation plus appétissante et se décline en de multiples variétés.
Choix de pain : pain de campagne multi-grains, pain sans gluten (+3$).
Pain crotté de chez nous
Accompagné dun petit coup de sirop dérable et de fruits frais.
Pain perdu des îles
Garni de bananes, nappé dun coulis au Baileys et accompagné de fruits frais.
Pain à la romaine
Garni de figues macérées et sautées au cidre et accompagné de fruits frais.
Lassiette de saumon de notre fumoir
Le saumon est à son meilleur lorsquil est fumé en petite quantité. Préalablement mariné à
lanis étoilé, ce délice de la maison est lune des fiertés de notre chef.
Saumon fumé maison accompagné de croûtons de pain, de fruits et de fromage à la crème
ou de fromage de chèvre
Panier de pain et confitures maison
Délicieuse miche de pain à lancienne servie chaude, accompagnée de confitures maison et de notre délicieux
beurre au miel.
Petit coup dans le café
Baileys, Tia Maria ou Cognac (inclus un expresso ou un café filtre)
Mimosa au cidre
Biscotti maison
Pommes de terre rissolées
Fruits frais entiers (pomme, poire, orange)
Pain à l’ancienne (2 tranches)
Petites pétaques avec trempette
Pomme frites saxonnes avec trempette
Pain doré
Œuf fermier (1)
Saucisses de porc (2)
Saucisses de sanglier (2)
Cretons de sanglier (50 g)
Couenne de porc
Couenne de sanglier
Sirop dérable
Confiture
Sauce hollandaise
Beurre au miel
L'ensemble du menu a été remanié pour minimiser les risques d'allergie. Chaque fois
que possible, les allergènes ont été remplacés par des équivalents sans danger. Notre
équipe au grand complet a été formée pour vous assurer un repas sans anicroche.
Notre plus grande fierté : la disparition presque totale du gluten de notre menu. C'est le
retour des galettes et des plats en sauce pour tout le monde!
Dès votre arrivée, mentionnez impérativement
vos allergies à votre aubergiste, il saura vous guider
pour un festin sécuritaire. Afin de nourrir nos musiciens, un montant sera ajouté à votre quittance: 6 $ adulte 3 $ enfant
Pour les groupes de 8 et plus le "pour boire" sera ajouté sur la note.
LE BROUET COMMUN
Préparé chaque jour avec amour par nos marmitons.
Demandez à votre aubergiste quel délice mijote sur le feu.
GRIFFES DE DRAGON
Du calabrese bien piquant en pâte, le tout bien frit. Accompagnés
dune sauce à la moutarde, cari et miel. Une entrée qui
se partage facilement.
AILES DE DRAGONNETS
Légèrement épicées, elles font le bonheur des connaisseurs.
Idéal pour partager avec vos compagnons
CORBEILLE DE PAIN GRATINÉ
Pain baguette tartiné de notre délicieux beurre au miel.
CORBEILLE DE PAIN GRATINÉ DU DRAGON ROUGE
Pain baguette tartiné de notre délicieux beurre au miel, avec morceaux de calabrese et de la sauce à côtes levées, le tout gratiné. Un classique qui passera à l'histoire.
FRITE SAXONNE
Robuste et saupoudrée
d'épices.
PETITE PÉTAQUE
Mince, croustillante et saupoudrée
de sucre à la canelle.
Casseau de sauce à frites
Bol de sauce à frites
Extra miel
On dit que Gargantua a mobilisé 17 913 vaches de
Pantille et de Bréhémond pendant son allaitement. Adulte,
un nombre impressionnant de tripes, carbonades, jambons et
autres gibiers étaient engloutis
quotidiennement par le célèbre géant.
Il n'était pas le seul à aimer faire bombance:
au Moyen-Âge, l'éclat d'un banquet se jugeait autant par la
qualité de la nourriture que par son abondance, et les festins
collectifs étaient des moments où les convives renforçaient
leurs amitiés et leurs alliances en faisant moult excès.
En l'honneur de ces banquets, l'Auberge vous offre la
possibilité de commander un festin gargantuesque pour
2 à 12 personnes, livré dans un imposant plateau avec
tous les égards que vous méritez.
FESTIN GARGANTUESQUE
Cuisse de canard confite, cuisse de pintade confite, volaille grillée, saucisse de sanglier confite, quenelle des viking et côtes levées de cochonnet.
Avec l'accompagnement de votre choix.
Afin de nourrir nos musiciens, un montant sera ajouté à votre quittance: 6 $ adulte 3 $ enfant.
Pour les groupes de 8 et plus le "pour boire" sera ajouté sur la note.
Soucieux de l'environnement, l'Aubergiste met à votre disposition des contenants pour emporter à faible impact écologique au coût de 1,50 $.
LA TABLÉE DES JOURS GRAS
disponible avec tous les plats principaux
ENTRÉE AU CHOIX
Brouet commun
Crêpe aux champignons et poireaux
Mousse de foie de volaille aux pistaches
PLAT PRINCIPAL DE VOTRE CHOIX
LE TROU NORMAND À JODOIN
DESSERT AU CHOIX
avec café, thé ou tisane
AJOUTER 22 $
au prix du plat choisi
Aucune substitution possible
DUO DE CÔTES LEVÉES
Porc et sanglier dans la même assiette. Une joyeuse option pour les indécis!
ASSIETTE DE DÉGUSTATION
Deux choix (à lexception du jarret de sanglier)
QUENELLE DES VIKINGS
Dans une boule de pâte feuilletée on entasse pêle-mêle :
bœuf, calabrese, ail, poivrons, piment jalapenos et finalement
fromage pour le plus grand bonheur des plus affamés
d'entre vous.
CÔTES LEVÉES DE COCHONNET
Côtes de dos de porc marinées, mijotées, dorées puis nappées
de notre incomparable sauce au raifort et au sirop d'érable.
TOURTE DE GIBIER
Pintade, canard et sanglier cuits en pâte feuilletée, la tourte
de gibier à la faveur du maistre queux. Elle est présentée
avec une riche sauce marchand de vin.
CÔTES LEVÉES DE SANGLIER
Longuement marinées dans une préparation secrète, puis
cuites au court-bouillon avant d'être grillées juste à point.
Tendres et savoureuses, elles sont un classique de l'Auberge.
CIVET DE SANGLIER AU CIDRE
Cubes de sanglier grillés puis mijotés dans une sauce
au cidre de Rougemont, garnie d'oignons, de champignons.
LES CONFITS, C'EST LE PARADIS!
Longuement mijotés dans du gras de canard, les plats
suivants atteignent un degré inégalé de tendreté.
CONFIT DE SAUCISSES DE SANGLIER
JARRET DE SANGLIER CONFIT
Le sanglier révèle toute sa saveur dans
cette pièce de viande qui fait notre fierté.
CONFIT DE CANARD
Sauce marchand de vin
Remplacez vos fritailles par un confit de racines
sauce bouette au gras de canard! ( plus4 $)
Créés à Hambourg en 971, à la suite d'une discorde entre le chef François de Bovin et sa femme. L'un des plats souvent servi
était le pommeau (du bœuf haché en forme de pommeau d'épée, c'est-à-dire rond). Ainsi, lors de cette dispute, Bovin enragé,
lança un pommeau à sa femme; celui-ci s'écrasa contre un mur et aboutit dans une poêle à frire. Ainsi est née la galette. Le
pain, les garnitures et les frites vinrent plus tard. Encore une fois, un incident fit l'Histoire.
DU CARÊME
Savant mélange de pois chiches et d'épices. Avec fromage mozzarella ou suisse.
Mayo, laitue et tomates.
DES BONS VIVANTS + 1 enjolivure
Boeuf haché. Mayo, laitue et tomates.
DES BONS VIVANTS + 2 enjolivures
Les enjolivures : mozzarella, suisse, brie, bleu, cheddar fort, fromage de chèvre,
fromage à la crème, couenne de porc, saucisse merguez ou calabrese
LE GROS VERRAT
Épaule de porc fumée, sauce dijonnaise, choux rouge mariné et oignons caramélisés.
DU DRAGON ROUGE
Boeuf haché, calabrese, relish de piments jalapenos, sang de Dragon et moutarde forte. Toute garnie.*
FROMAGE DU NOBLE
Boeuf haché + au choix: brie, bleu, cheddar fort, chèvre ou à la crème.
Mayo, laitue et tomates.
VOLAILLE À LA CRÈME ET COUENNE DE PORC
Poulet grillé, fromage à la crème, couenne de porc. Mayo, laitue, tomates et moutarde forte.
DE L'OGRE
Boeuf haché, mozzarella, couenne de porc, champignons, poivrons et oignons. Toute garnie.*
SANGLIER + 1 enjolivure
Sanglier haché. Mayo, laitue et tomates.
SANGLIER + 2 enjolivure
Les enjolivures : mozzarella, suisse, brie, bleu, cheddar fort, fromage de chèvre,
fromage à la crème, couenne de porc, saucisse merguez ou calabrese.
DU FLEUR DE LYS
Créée pour souligner à la fois notre amour du terroir québécois et notre 25e anniversaire!
Boeuf haché, fromage cheddar fort, relish de couenne de porc,
mayo fumée et roquette.
GALETTE DE GARGANTUA
La galette du plus gros mangeur de tous les temps: deux livres de viande et de saucisses, une livre de
couenne de porc, du cheddar fort, des oignons caramélisés, de la compote de tomates confites. Gargantuesque !
Si vous le terminez, on vous offre un item magique épique: la CORNE DE FRITAILLE SANS FOND
Considérant lépaisseur de la bête, prévoyez un délai additionnel pour la cuisson.
CONFIT DE RACINES
À l’hiver 1096, lors de la 1ère Croisade, le célibrissime
Maréchal Poutin IIIème fût coincé trois mois par la neige,
dans le col de Isola de Cantonne (note du traducteur: isolé
du monde) avec sa brigade de 150 hommes. On arriva
rapidement à la fin des réserves de vivres de ce hameau
minuscule (29 habitants). Ne restait plus que du fromage
produit localement et de vieilles racines (patates, carottes,
panais…) qui, une fois confites, et mises en sauce étaient,
ma foi, fort bonnes et nutritives.
Marié à une belle italienne, ses descendants prirent le
patronyme de Poutini… Quand on pense que les gens des
Bois-Francs prétendent encore avoir tout inventé !
CONFIT DE RACINES DU GROS VERRAT
Pommes de terres et patates douces, garnies de porc effiloché,
d'une sauce au piment chipotle et vin rouge, le tout
surmonté de fromage en grains.
CONFIT DE RACINES DU CHAIRCUITIER NAZAIRE
Notre maistre queux frappe encore avec cette création des
plus gargantuesque. Sur un nid de racines confites composé
de pommes de terre et patates douces, saucisse merguez,
montagne de calabrese et de couenne de porc, le tout nappé
d'une sauce relevée et garni de fromage en grains.
CONFIT DE RACINES AU CANARD CONFIT DE MONSIEUR SÉGUIN
Pommes de terre et patates douces, nappées d'une sauce aux
cinq poivres, garnies de canard confit, de fromage en grains
et de fromage de chèvre émiétté.
SALADE DE LAUBERGISTE
Concoctée par lAubergiste lui-même, cette salade combinant
poulet rôti, noix, fruits secs et fromage comblera les plus
féroces appétits.
Remplacez le poulet par du canard confit + 4
Extra fromage en grains
EXTRA POUR LES GOURMANDS
À ajouter sur votre galette ou votre confit de racines
Au choix :
Oignons frits Champignons Mozzarella Piments
jalapenos fumés Fromage suisse Couenne de porc Mer-
guez Calabrese Brie Fromage de chèvre Fromage à la
crème Cheddar fort Fromage en grains Fromage bleu
Mélange de logre (poivrons, champignons et oignons)
Sauce à frites
(mayo nature ou aux herbes)
Sauce marchand de vin
Pain sans gluten
Assiette à partager
Frite saxonne
Robuste et saupoudrée d'épices.
Petite pétaque
Coustillante, mince et assaisonnée de sucre à la cannelle.
Frite à confit
Inventée par Julienne, elle est salée. Utilisée dans nos confits de racines.
BEIGNETS DE PETITES PÉTAQUES
Vous lavez hurlé! On vous a entendu! Nos fameuses petites pétaques se rendent à vous
sous forme de beignets!!! Une seule douzaine à emporter? Vraiment???
CRÈME BRULÉE AU SORTILÈGE
Ah! La joie enfantine que lon ressent lorsquon brise le dessus caramélisé et craquant dune
crème brûlée. Aromatisée au Sortilège, une eau-de-vie à lérable dorigine québécoise.
MOELLEUX AU CHOCOLAT ET CANNEBERGES AU GRAND MARNIER
Tendre et fondant moelleux au chocolat noir, accompagné dun chutney de canneberges au Grand Marnier,
le tout nappé de caramel.
GÂTEAU AU FROMAGE ET AU RHUM BRUN
Il nous arrive parfois dexagérer, il sagit dune de ces fois... Traditionnelle croûte de Graham, fromage à la crème
marbré dun coulis de fruits au rhum et le tout surmonté dune croustade.
GÂTEAU DE LA MORT MIRACULEUX
Nappé de son délicieux fondant au chocolat, ce gâteau
aux bananes et pépites de chocolat est recommandé aux
amateurs de desserts cochons.
Concoctée pour la 1ère fois lors de la veillée mortuaire de
l'arrière-grand-père de l'aubergiste, un vieux bonhomme
un peu sorcier et alchimiste, cette recette possède une histoire
bien étrange. On raconte que les pépites de chocolat du
gâteau se transformèrent en or pendant la cuisson, faisant
du même coup la richesse de votre hôte, son unique héritier.
En l'honneur de cette légende, si vous trouvez un fruit confit
dans votre morceau, l'aubergiste vous offre tout ce que vous
avez mangé. Par contre ce que vous avez bu sera à vos frais,
on n'est pas si riches !
UNE PORTION BIEN COCHONNE
À LA FAÇON DE GARGANTUA
(à partager avec les copains, 8 pers.)
Personne additionnelle
Juste parce que vous le pouvez.
Et on sait que vous le voulez !
Garniture de couenne de porc caramélisée
Chandelle alcoolisée
VOUS AVEZ ADORÉ VOTRE BOUSTIFAILLE?
C’est grâce au travail acharné du
maistre queux et de ses marmitons.
Envoyez leur une tournée pour
les remercier.
LA TOURNÉE DE P'TITS COUPS
En plus d'avoir le privilège d'aller en cuisine trinquer avec
eux, la maison vous offre à son tour un petit coup.
NOS GALETTES SONT OFFERTES AVEC UN CHOIX D'ACCOMPAGNEMENT: Frite saxonne: Robuste et saupoudrée d'épices du Diable. Petite pétaque:
Mince,croustillante et
saupoudrée de cannelle sucrée. Frite à confit:
Inventée par Julienne, elle est salée.
Utilisée dans nos confits de racines. Ketchup, relish, moutarde, mayo, laitue et tomates.
Afin de nourrir nos musiciens, un montant de 5 $ par enfant sera ajouté à votre quittance Pour les groupes de 8 et plus le "pour boire" sera ajouté sur la note.
Soucieux de l'environnement, l'Aubergiste met à votre disposition des contenants pour emporter à faible impact écologique au coût de 1,25 $.
DU CARÊME
Savant mélange de pois chiches et dépices. Avec fromage mozzarella ou suisse.
Mayo, laitue et tomates
FROMAGE DU MANANT
Boeuf haché, mozzarella ou suisse. Toute garnie.*
DES BONS VIVANTS Tout-nu
Boeuf haché. Mayo, laitue et tomates
DES BONS VIVANTS + 1 enjolivure
Les enjolivures : mozzarella, suisse, brie, bleu, cheddar fort, fromage de chèvre,
fromage à la crème, couenne de porc, saucisse merguez ou calabrese.
DES BONS VIVANTS + 2 enjolivures
Les enjolivures : mozzarella, suisse, brie, bleu, cheddar fort, fromage de chèvre,
fromage à la crème, couenne de porc, saucisse merguez ou calabrese.
DU DRAGON ROUGE
Boeuf haché, calabrese, piments jalapenos, sang de Dragon et moutarde forte. Toute garnie.*
VOLAILLE À LA CRÈME ET COUENNE DE PORC
Poitrine de poulet, fromage à la crème, couenne de porc. Mayo, laitue, tomates et moutarde forte
DE LOGRE
Boeuf haché, mozzarella, couenne de porc, champignons, poivrons et oignons. Toute garnie.*
SANGLIER
Sanglier haché. Mayo, laitue et tomates.
DU FLEUR DE LYS
Créée pour souligner à la fois notre amour du terroir québécois et notre 25e anniversaire!
Boeuf haché, fromage cheddar fort, relish de couenne de porc, mayo fumée et roquette.
SANGLIER AVEC ENJOLIVURE
Sanglier haché. Mayo, laitue et tomates + 1 enjolivure de votre choix.
CONFIT DE RACINES "SAUCE BOUETTE"
Pommes de terre, sauce brune traditionnelle montée au gras de canard et fromage en grains. Un classique toujours apprécié.
CHOIX DACCOMPAGNEMENT : LÉGUMES OU FRITAILLES LÉGUMES
DU JOUR FRITE
SAXONNE
Robuste et
saupoudrée
dépices
du Diable PETITE
PÉTAQUE
Mince,
croustillante et
saupoudrée de
cannelle sucrée. FRITE
À CONFIT
Inventée par
Julienne, elle
est salée. Afin de nourrir nos musiciens, un montant de 3 $ par enfant sera ajouté à votre quittance.
Pour les groupes de 8 et plus le "pour boire" sera ajouté sur la note.
Soucieux de lenvironnement, lAubergiste met à votre disposition des contenants pour emporter à faible impact écologique au coût de 1,25 $.
5 AILES DE DRAGONNETS
Légèrement épicées, elles font le bonheur des tout-petits
MANCHONS DE CANARD CONFITS
Trois manchons de canard confits servis avec une délicieuse
sauce au miel... On sen lèche les doigts jusquau dessert !
CONFIT DE SAUCISSES DE SANGLIER
Cette saucisse douce est populaire auprès des apprentis chevaliers
VOLAILLE GRILLÉE
Suprême de volaille grillée. Un succès assuré auprès de
vos héritiers.
CÔTES LEVÉES DE COCHONNET
Côtes de dos de porc marinées, mijotées, dorées, puis nappées
de notre incomparable sauce au raifort et au sirop dérable.
TOURTE DE GIBIER
Canard et sanglier cuits en pâte feuilletée. La tourte de
gibier a la faveur du maistre-queux et de la marmaille.
Breuvages
- Cervoises en bouteille
- Cervoises en tonneau
- Vinasse Maison
- Vins rouges
- Vins blancs
- Vins rosés
- Portos
- Hydromels
- Potions Magiques
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Nous y retournons régulièrement chaque année pour y déjeuner.Nous sommes désolés qu'il n'y est pas de serveurs en ce moment.Nous vérifions chaque semaine.Avons hâte de suspanser notre panse.!!!
Just perfect for diner ! the food is good, just go ;-)
amazing, suggest to everyone to try it out
Good place to eat, Nice Atmosphere
good food and ambiance
vraiment génial. du fun en masse une expérience hors du commun. c'est loud et on aime ça! la nourriture très bonne la bière en marmite trop cool! bravo à toute la gangs!!!
Really liked it ,food was amazing
This place was awesome. We went for a special occasion but we'd gladly make up a reason to go again. Everything was really fresh and tasted great.
c'est un très bon restaurant! Goûtez au hamburger, il est inmanquable!!!
Ambiance Festive, et très bruillante.
Great atmosphere and ambience, a sure win!
L’auberge du Dragon Rouge vous transporte à l’époque du moyen âge, avec ses serveurs costumés, son ambiance de fête et ses plats aux noms amusants : le gâteau de la mort, les galettes au sanglier (hamburgers), etc. Vous passerez une fabuleuse soirée avec vos proches. Allez, à la fête!
I went here for a birthday party as part of a large group. This place is quite unique.. the inside is made up like a wooden medieval tavern/inn. They asked us to put on rag-like robes over our clothes. Your food is served in a wooden bowls and plates and is simple.. you have to eat most of the food with your hands. The sing for you using instruments that are made to look like lutes and a wooden flute. They had games between the courses for entertainment. Clearly they were trying to recreate a medieval experience, so anybody who wants that would probably enjoy the place. I don't know how much of our experience was due to it being a birthday event but it was fun nonetheless. Personally, I didn't enjoy the food all that much and the price was a bit steep, but this is a place you go to for the entertainment and originality more than the food. I suspect somebody who was into the medieval thing more than me would love it.
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.
For over 20 years, the Oyez Oyez troupe has combined dining events with time-travelling entertainment. At the Auberge du Dragon Rouge, visitors jump back several centuries to meet characters from the Middle Ages: knights, troubadours, priests and nobles, and sample their feasts, fit for fine palates. Menu items include guinea hen with duck confit, wild boar sausages or ribs, and wild game tourtière.
View this Smart ListA trip to the medieval era, anyone? They don’t take reservations here; it’s first come, first served. Start the evening with cold cuts and delicatessen items composed of duck rillettes, chicken liver mousse and wild boar pâté, perfect for sharing with your friends. You can then continue with the gargantuan feast (duck, guinea fowl, and spare ribs) or the gargantuan wild boar feast!
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