Sorry, this content is only available in French.

Comment préparer un piña colada tropical

January 13, 2016

Pour donner une touche d’originalité à ce cocktail fruité et énergique, servez-le dans la coque évidée d’un ananas et savourez ce piña colada tropical.

Comment préparer un piña colada tropical

Ingrédients

  • Un bol généreux de glace pilée
  • 75 ml (3 mesures) de rhum blanc
  • 50 ml (2 mesures) de crème de coco
  • 75 ml (3 mesures) de jus d’ananas
  • 1 ananas

Instructions

  1. Mettre la glace pilée dans un mélangeur.
  2. Verser le rhum, la crème de noix de coco et le jus d’ananas. Ajouter les morceaux d’ananas.
  3. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser directement dans un gobelet haut (poco) ou dans une coquille d’ananas.
  4. Garnir avec des morceaux de fruits, si désiré.

À votre santé ! 

The material on this website is provided for entertainment, informational and educational purposes only and should never act as a substitute to the advice of an applicable professional. Use of this website is subject to our terms of use and privacy policy.
Close menu