Drinks
Kult, Cantina Rollo, Abruzzes, Clos Mont Blanc, Conca de Barbera, Château de Diusse (2004) Cuvée Privilège, Madiran, Aveleda, Vinho Verde (2012), Marramiero, Abruzzo Pecorino Importation-privée (2012), Gosset, Champagne Brut, Banyuls, Parcé Frères,Grahams 10 ans Tawny
Potage du jour
(potage apprêté selon linspiration du chef)
Soupe wonton
(fond de volaille parfumé au gingembre et citronnelle et wonton maison)
Rouleaux impériaux
(rouleaux frits farcis au porc, champignons, carottes, céleriet vermicelles de riz)
Carpaccio de betterave à la vinaigrette vierge
(Nouveauté!)
Tomate italienne, mozzarina fraîche et roquette au balsamique
(Nouveauté!)
Dim sum au porc et crevette
(Nouveauté!)
Satay de poulet au gingembre et lime
(Nouveauté!)
Ailes de pouletpiment-transp
(ailes de poulet de la Ferme des Voltigeurs, sauce Buffalo ou sauceGénéral Tao)
Tataki de boeuf sauce ponzu
(Nouveauté!)
Arancini di provolone
(boules de risotto frites, farcies au fromage provolone,servies sur sauce tomates et roquette)
Crevettes au sésame
(crevettes tempura et sésame, servies avec sauce japonaise)
Crevettes Louloupiment-transp
(crevettes croustillantes nappées de mayonnaise piquante)
Crabe cake
(galette de crabe frite servie avec mayonnaise à la lime et aux poivres)
Entrée de moules
(assiette de 1lb de moules, choix de sauce)
Trempette homard et crabe
(gratinée au cheddar, servie avec croûtons)
Poutine Général Tao
(fromage en grain, poulet tempura, sauce Général Tao)
Calmars frits
(calmars légèrement panés servis avec mayonnaise à la lime)
Calmars asiatiques à la Hugo
(calmars légèrement panés sauce sucrée épicée)
Pétoncles poêlés au chorizo et pommes
(pétoncles, servis avec caramelde pommes)
Pétoncles à la mangue
(pétoncles poêlés avec coulis à la mangue et caramelbalsamique)
Salade césar
(coeur de laitue romaine, croûtons et parmesan, nappés de vinaigrettecésar maison)
Pomodoro e bocconcini
(étagée de tomate, bocconcini et vinaigre balsamique)
Bruschetta à notre manière
(croûtons dhuile dolive garnis dun mélange de tomates,ail et basilic)
Tataki de boeuf
(filet dépaule, roquette, huile de truffe, caramel balsamique et fleur de sel)
Étagée de tomates aux deux fromages
(tomates italiennes, bocconcini, fromage auxherbes et croûtons)
Pizza sushi
(galette de riz frite garnie de saumon, crabe, tobiko, thon et mangues avecun filet de caramel de soya)
Nos tartares peuvent être servis en repas avec un choix daccompagnement (frites, purée de pomme de terre ou riz)
Tartare de crabe
(crabe, brunoise de tomates, avocat, servi avec croûtons)
Tartare de saumon
(saumon frais, câpres frites et jus de citron, servi aveccroûtons)
Duo tartare
(thon rouge, saumon, échalottes, mayonnaise épicée, avocat,servi avec chips de patates douces)
Tartare de boeuf
(filet dépaule Angus AAA programme 1855, moutardede Dijon, jus de lime et ciboulette, servi avec croûtons)
Tartare dethon rouge à lasiatique
(Nouveauté!)
Salade printanière(V)
(laitue printanière, tomates, concombres, poivrons rouges etoignons rouges, vinaigrette Odyssée)
Salade orientale
(laitue iceberg, poulet grillé, graines de sésame, carottes, fèvesgermées, concombres et nouilles chinoises, vinaigrette orientale)
Salade mexicaine
(laitue iceberg, tortillas, boeuf haché, crème sûre, guacamole, salsa,Monterey Jack, poivrons, oignons rouges et jalapeño)
Salade du Lac Brome
(canard confit sur lit de laitue printanière, vinaigrette sucrée épicée)
Salade davocat grillé
(demi-avocat grillé garni de crevettes de Matane et de bacon)
Salade de saumon fumé
(saumon fumé sur lit de laitue printanière, vinaigrette à laneth)
Sauté végétarien à lorange (V)
(variété de légumes sautés à lorange et tofu frit)
Sauté végétarien Tao(V)
(variété de légumes sautés à la sauce Général Tao et tofu frit)
Sauté végétarien à lasiatique (V)
(variété de légumes sautés à lasiatique et tofu frit)
Boeuf au brocoli
(boeuf croustillant sauté avec du brocoli et des oignons rouges,nappé dune sauce asiatique épicée)
Boeuf à lorange
(boeuf croustillant et légumes variés sautés à lorange)
Poulet Général Taopiment-transp
(poulet tempura sauté avec céleris, carottes et oignons,nappé dune sauce Général Tao)
Nachos
(chips de tortillas gratinés avec trempette de salsa, crème sûre et guacamole)
Poutine régulière
(frites maison avec fromage en grain, sauce BBQ)
Poutine Général Tao
(frites maison, fromage en grain, poulet tempura, sauce Général Tao)
Poutine côtes levées
(frites maison, fromage en grain, côtes levées maison et sa sauce)
Poutine au canard effiloché
(frites maison, fromage en grain, canard confit, saucedemi-glace, crème sure)
Poutine filet mignon
(frites maison avec filet mignon Angus AAA programme 1855,fromage en grain et sauce au poivre)
Pizza pepperoni fromage
(pepperoni et fromage)
Pizza végétarienne(V)
(poivrons, oignons, champignons, brocolis, tomates et fromage)
Pizza tutti vestiti
(pepperoni, champignons, poivrons et fromage)
Pizza Odyssée
(saucisses italiennes, bacon, pepperoni, oignons rouges ettrois fromages (parmigiana reggiano, provolone, mozzarella))
Pizza poulet pesto
(poulet, pesto, parmesan, tomates cerises, oignons rouges,roquette et fromage)
Burger classique
(boeuf Angus AAA programme 1855, bacon, cheddar, laitue,tomates et oignons)
Pâtes sans gluten sur demande
Spaghetti à la viande
(sauce à la viande maison)
Spaghetti pesto et roquetteVÉGÉ-transp
(tomates cerises, roquette, épinards, crème, pesto)
Spaghetti carbonara
(jaune doeuf, parmigiana reggiano et bacon pancetta)
Risotto aubœuf rôti
(Nouveauté!)
Risotto au crabe
(risotto garni de crabe et de chips de riz safranés)
Linguine odissia
(pâtes à la crème avec pétoncles et saumon fumé, moutarde deDijon, oignons et épinards)
Raviolis di manzo
(raviolis maison au boeuf braisé et oignons, sauce crémeuse auxtrois champignons et huile de truffe)
Linguini au canard éffiloché et champignons, sauce à la crème sûre et demi-glace
(Nouveauté!)
Risotto aux champignonsVÉGÉ-transp
(risotto garni de champignons portobello, pleuroteet de Paris, aromatisé à lhuile de truffe blanche)
Raviolis di aragosta
(raviolis maison farcis au homard, ricotta et herbes fraîches)
Risotto aux fruits de mer
(Nouveauté!)
Moules provençales
(2 lb de moules avec vin blanc, tomates, oignons et échalotes)
Moules marinières
(2 lb de moules avec vin blanc, échalotes et céleris)
Moules à la crème
(2 lb de moules servies avec sauce à la crème, échalotes et céleris)
Moules au bleu
(2 lb de moules servies avec sauce crémeuse au bleu)
Poisson du jour
(poisson apprêté selon linspiration du chef)
Saumon en croûte de pain sauce à lérable
(saumon poêlé en croûte de painservi avec sauce à lérable)
Filet de doré
(filet de doré avec sauce au beurre aux fines herbes)
Morue de Boston laquée à lorange et purée de carotte au gingembre
(Nouveauté!)
Crevettes agostinos
(5 crevettes sautées au safran, poivrons, échalotes et crème)
Assiette de crevettes marinées
(5 crevettes grillées et marinées aux agrumes,servies avec quinoa aux fines herbes)
Assiette de langoustines
(assiette de 8 langoustines servies sur riz et beurreaux fines herbes)
Nos grillades sont servies avec légumes et un choix daccompagnement(frites, purée de pomme de terre ou riz)
Cuisse de canard confit
(canard cuit dans son gras servi, sauce demi-glace et romarin)
Vitello al limone
(escalope de veau au beurre et citron)
Vitello al senape
(escalope de veau, crème et moutarde de meaux)
Vitello al valdostana
(escalope de veau, crème, prosciutto et parmesan)
Demi-côtes levées
(côtes levées Baby Back au Jack Daniels)
Côtes levées
(côtes levées Baby Back au Jack Daniels)
Joue de boeuf braiséc
(joue de boeuf braisé au fond de veau servie avec purée etchips de panais)
Steak de Rib Eye 12 onces sauce chimichuri
(Nouveauté!)
Contre-filet 10 oz
(contre-filet Angus AAA programme)
Contre-filet 10 oz pétillant
(contre-filet Angus AAA avecc hampignons ou oignons sautés choix de sauce Brandy ou au poivre)
Contre-filet 10 oz New-York
(contre-filet Angus AAA choix de sauce Brandy ou au poivre)
Filet mignon 7 oz
(filet mignon Angus AAA choix de sauce Brandy ou au poivre)
Assiette surf and turf
(filet mignon AAA 7 oz, servi avec 3 langoustines au beurre)
Plateau Steakhouse Odyssée pour 2 personnes
(bavette de bœuf 8 onces sauce chimichuri, demi côtes levées, saucisse du fumoir St-Damien au cari et lait de coco, asperges grillées et frites)
Pomme de terre Monte Carlo
(purée de pommes de terre Monte Carlo danssa pelure avec bacon et échalotes)
Oignons ou champignons sautés
Cuisson pétillante avec oignons ou champignons
Fromage bleu
Gâteau au fromage CHOCO DAISY
Cheese torte on a toffee graham crust covered with caramel with fleur de sel.
Praliné CHOCO DAISY
Praline mousse with almonds and hazelnuts, crunchy pearls and inclusion of caramel
Tarte Oreo
An Oreo cookie universe of white n milk chocolate cream, starry with oreo chunks, and showered with dark chocolate drizzle
Tarte aux pommes
Mounds and mounds of tart, fresh, crisp apples, saucy with cinnamon apple cider and loaded with crunchy granolad crumbs.
Mousse chocolat toffee
Golden toffee crunches float among clouds of creamy chocolate mousse, rich with coffee liqueur
Gâteau fromage et framboise
A silken smooth, yet refreshingly light white chocolate cheese all a-swirl with vibrant red raspberry
Choux à la crème et caramel salé
Our light
buttery puff with velvety caramelized sugar custard, sweet/salt and a touch of bitter on your tongue, hand dipped shimmery salted caramel, finished with a sprinkle of candied and salted silvered toasted almonds.
Duo de verrine (4,75 lunité)
Our creamy caramelized sugar crème brûlée is layered top and bottom with buttery salted caramel
Gâteau choco lovin spoon
pudding between two layers of dark, moist chocolate-drenched chocolate cake.
Rouleaux impériaux
Ailes de poulet Buffalo ou Tao
Arancini di provolone
Crevettes Loulou
Crabe cake
Salade césar
Tataki de boeuf
Bruschetta
Boeuf à lorange
Poulet Général Tao
Joue de boeuf
Spaghetti carbonara
Moules au choix
Risotto di funghi
Bavette de boeuf
Filet de doré
Café, thé ou tisane
Tarte Oreo ou aux pommes Gâteau mousse toffee
Drinks
ESPAGNE, McManis, Family Vineyards, Inferi, Marramiero, Folonari, Delle Venezie, Les deux copains,Gosset, Champagne Brut, LOrpailleur, Vin de glace , Ruby Reserva Passadouro
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
On commande des frites et on reçoit une salade. On a la table d'hôte et on reçoit l'entrée avant le potage. Ma mère ne reçoit pas le plat demandé... vraiment très ordinaire.
Les serveurs sont tout le temps dans le jus ... Manque de personnel?
Super Resto. Super Ambiance. Très bonne nourriture. Service Rapide et Aimable. On a adoré notre soirée. On y retourne souvent pour diner car prix très intéressant. Je vous le conseil à tous & toutes !! Un endroit à découvrir !!!
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.